Barramundi Pinot Noir
Barramundi Chardonnay
Barramundi Chardonnay/Viognier
Barramundi Shiraz
Barramundi Shiraz / Petit Verdot
Weindaten
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Anbaugebiet(e): Victoria, Australien
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Alkohol: 13,0 % vol. enthält Sulfite
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Rebsorte(n): 100% Chardonnay
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Anbaugebiet(e): Victoria, Australien
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Alkohol: 13,5 % vol. enthält Sulfite
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Rebsorte(n): Chardonnay / Viognier
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Anbaugebiet(e): Victoria, Australien
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Alkohol: 13,5 % vol. enthält Sulfite
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Anbaugebiet(e): Victoria, Australien
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Alkohol: 14,0 % vol. enthält Sulfite
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Rebsorte(n): Shiraz / Petit Verdot
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Anbaugebiet(e): Victoria, Australien
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Alkohol: 14,0 % vol. enthält Sulfite
Kennen Sie die Blüten des australischen Zylinderputzers? So ähnlich ist die Farbe
– mittelrot mit einem Hauch Purpur. Jetzt riechen Sie mal und stellen Sie sich
einen Berg saftiger Beeren auf einer sahnigen, sommerlichen Pavlova vor. Steigt
Ihnen da nicht der Geruch von Kirschen, Erdbeeren und Himbeeren in die Nase,
wie er durch die Landluft weht?
Schmecken können Sie die Beeren auch. Wenn die weichen, samtigen Tannine in
Ihrem Mund nachklingen, fällt Ihnen wieder Großtante Sheilas Gemüsegarten ein
mit seinen Veilchen, dem Rhabarber und dem Vanilleeis, das sie Ihnen gab, um
die 40 Grad Hitze zu verkraften!
Er hat die Farben von Ferien in Queensland – ein helles Strohgelb mit einer lebhaft grünen Tönung; so wie dort, wo der Rasen auf die Strände in der Nähe von
Noosa stößt. Wenn Sie Ihr Glas heben, riechen Sie die Obstteller voller Honigmelonen, Nektarinen und Zitrusblüten, die auf einer Unterlage aus rauchiger Eiche
und vom Regen geküsstem Metall ruhen. Wenn sich der Wein dann in Ihrem
Mund entfaltet, ist es, als schlenderten Sie über Ihren Wochenmarkt und täten
sich an sahniger Zitronencreme, Nektarinen und Ananas gütlich, nachdem Sie ein
leicht angekohltes, aber perfektes BBQ-Lunch genossen haben.
Australien im Glas. Mit seinem mittleren Strohgelb mit lebhaft grüner Tönung
lockt er Sie wie ein Roadtrip durch Zuckerrohrfelder oder Küstenwälder. Sie
können schon fast den Sonnenschein in den Aromen weißer Pfirsiche, Aprikosen
und Oragenblüten riechen. Und wenn Sie dann den ersten spritzigen, frischen
Geschmack – von Steinobst und Honigmelone mit einem fruchtigen, ausgewogenen Zitronenabgang – auf der Zunge spüren, ist es wie ein überraschendes,
quirliges Abenteuer, das nie zu Ende gehen sollte.
Falls Sie jemals den Uluru (Ayers Rock) bei Sonnenuntergang gesehen haben, dann
kennen Sie diese Farbe – Purpur mit einem Hauch von Rot. Wenn Sie Ihr Glas heben,
riecht es wie in einem Landstädtchen, durch das die Düfte von Pflaumen, Pfeffer
und Gewürzen wehen. Wenn Sie dann den ersten großen Mundvoll schmecken –
kleine Schlückchen sind fast unmöglich –, gleiten Ihnen die samtigen Tannine und
tiefen, reifen Geschmacksnoten von dunklen Beeren, Stollen und Vanille nur so
über die Zunge und begrüßen Sie mit der Begeisterung einer Spendensammlerin
im Outback
Stellen Sie sich die Regenzeit in „The Territory“ vor, wenn die Wolken tintenschwarz sind – genau das ist die Farbe. Dann stürmt das Bukett des Weins wie ein
sommerlicher Zyklon auf Sie ein und die großen, kräftigen Aromen von dunklen
Waldbeeren, Kirschen, Gewürznelke und Veilchen landen in Ihrer Nase. Dieselben Geschmacksnoten werden von den Zigarren-, Gewürz- und Ledertönen der
Eichenfässer aufgewühlt. Er ist wild und unwiderstehlich – genau wie Australien.
Passt großartig zum Weihnachtsschinken oder einer stilvollen Enten- und Moosbeerenterrine. Zum Wohl!
Entweder schön einfach und relaxed mit Meerestieren oder „get cracking“ mit
gebratener Schweineschulter und Äpfeln oder mit einem im Ganzen gebratenen
Schnapperfisch mit Butter und Zitronen-Thymian oder mit Panna cotta mit - in
Vanille pochierten Pfirsichen.
Denken Sie sich etwas Frisches, Leichtes wie zum Beispiel gegrillte Garnelen oder
pochierter Hähnchensalat oder Bohnen-Bruschetta mit Ziegenquark und pochierten Birnen.
Machen Sie einfach ein BBQ oder wählen Sie etwas mit kräftigem Geschmack wie
zum Beispiel eine Auberginen-Parmigiana oder ein gegrilltes T-Bone-Steak mit
Café de Paris-Butter oder gehen Sie gleich zum Nachtisch mit einem fruchtigen
Panforte über.
Stürzen Sie sich in etwas Abenteuerliches wie zum Beispiel in mit Sauerkirschen
geschmorte Wildente oder gegrillte Wachtel mit Radicchio, roten Trauben und
Walnusssalat oder Hühnerleberpastete mit Rosinen und altem Cheddar.
Bitte beachten Sie dass Sie Wein nur in Verbindung mit Fisch kaufen können.